Primeira receita desse blog novo! Finalmente tomei vergonha na cara. 😛
Então, essa receita é super fácil, leva poucos ingredientes, e rende MUITOS biscoitinhos.
Mas quero deixar claro aqui que essa receita não é de um biscoito DOCE, tipo sobremesa, não. Esse biscoito tem um gosto bem suave, e combina muito bem com um cafezinho. 🙂
Vamos deixar de papo e colocar a mão na massa!
Ingredientes:
-1 lata de leite moça
-200g de margarina sem sal
-500g de amido de milho
-1/2 colher (chá) de fermento em pó
-Goiabada, gelada, cortada em cubinhos (por volta de uns 300-400g)
Preparo:
-Pré-aqueça o forno em 180ºC
-Misture os quatro primeiros ingredientes com uma colher.
-Faça bolinhas com a massa e ponha em uma assadeira coberta com papel alumínio.
-Coloque os pedacinhos de goiabada em cima.
-Asse até ver sinais de que o biscoito está dourando nas bordas, e que o biscoito não está mais mole ao toque. Deixe esfriar e armazene em um tupperware por até duas semanas.
Super fácil, né?
Beijos!