Biscoito de maisena e leite condensado

Primeira receita desse blog novo! Finalmente tomei vergonha na cara. 😛

Então, essa receita é super fácil, leva poucos ingredientes, e rende MUITOS biscoitinhos.

Mas quero deixar claro aqui que essa receita não é de um biscoito DOCE, tipo sobremesa, não. Esse biscoito tem um gosto bem suave, e combina muito bem com um cafezinho. 🙂

Vamos deixar de papo e colocar a mão na massa!

Ingredientes:
-1 lata de leite moça
-200g de margarina sem sal
-500g de amido de milho
-1/2 colher (chá) de fermento em pó
-Goiabada, gelada, cortada em cubinhos (por volta de uns 300-400g)

Preparo:

-Pré-aqueça o forno em 180ºC

-Misture os quatro primeiros ingredientes com uma colher. P_20160927_203954_BF.jpg

-Faça bolinhas com a massa e ponha em uma assadeira coberta com papel alumínio.

-Coloque os pedacinhos de goiabada em cima.
Jpeg

-Asse até ver sinais de que o biscoito está dourando nas bordas, e que o biscoito não está mais mole ao toque. Deixe esfriar e armazene em um tupperware por até duas semanas.
Jpeg

Super fácil, né?

Até semana que vem!
E ah, se você ainda não viu meu canal do youtube, dá uma olhada lá, vai? 😉
https://www.youtube.com/channel/UCuGv4D49wYTEruInuf5iu7g

Beijos!

Advertisements
This entry was posted in Biscoitos and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s