Oi! Tudo bem? 🙂
Esse biscoitinho é maravilhoso, e cai super bem com um cafezinho. Para fazê-lo, você vai precisar dourar a manteiga – veja o post com os detalhes da manteiga dourada aqui. Mas, sem contar o fato que você tem que dourar a manteiga, o biscoitinho é super rápido e fácil de fazer.
Ingredientes:
-2 xícaras e 1/4 de farinha de trigo sem fermento
-1 xícara de manteiga sem sal já dourada e em temperatura ambiente (200g)
-3/4 xícara de açúcar mascavo
-1 ovo
-1/2 colher (chá) de sal
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
-Aproximadamente 1 xícara de açúcar cristal para enrolar os biscoitinhos
Preparo:
-Pré-aqueça o forno em 180ºC.
-Bata a manteiga com o açúcar mascavo por um ou dois minutinhos.
-Acrescente o ovo e a baunilha, e bata por mais uns minutinhos. Enquanto isso, em um pote, misture a farinha com o fermento e o sal.
-Adicione aos poucos a mistura seca à mistura da manteiga. Bata apenas até misturar tudo. Se precisar, termine de misturar com uma espátula.
-Faça bolinhas e enrole no açúcar cristal.
-Coloque as bolinhas em uma assadeira coberta com papel laminado e pressione um garfo nas bolinhas para fazer uma simples decoração.
-Asse até dourar.
Por hoje é só 😉 Simples né?
Gostou?
Beijos e até a próxima!
Ps: Não esquece de dar uma olhada lá no meu canal! Lembrando que é de relacionamentos, não é de cozinha não 😉