Biscoitinho de manteiga dourada e açúcar mascavo

Oi! Tudo bem? 🙂

Esse biscoitinho é maravilhoso, e cai super bem com um cafezinho. Para fazê-lo, você vai precisar dourar a manteiga – veja o post com os detalhes da manteiga dourada aqui. Mas, sem contar o fato que você tem que dourar a manteiga, o biscoitinho é super rápido e fácil de fazer.

Ingredientes:
-2 xícaras e 1/4 de farinha de trigo sem fermento
-1 xícara de manteiga sem sal já dourada e em temperatura ambiente (200g)
-3/4 xícara de açúcar mascavo
-1 ovo
-1/2 colher (chá) de sal
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
-Aproximadamente 1 xícara de açúcar cristal para enrolar os biscoitinhos

Preparo:

-Pré-aqueça o forno em 180ºC.
-Bata a manteiga com o açúcar mascavo por um ou dois minutinhos.
-Acrescente o ovo e a baunilha, e bata por mais uns minutinhos. Enquanto isso, em um pote, misture a farinha com o fermento e o sal.
-Adicione aos poucos a mistura seca à mistura da manteiga. Bata apenas até misturar tudo. Se precisar, termine de misturar com uma espátula.
-Faça bolinhas e enrole no açúcar cristal.JpegJpeg
-Coloque as bolinhas em uma assadeira coberta com papel laminado e pressione um garfo nas bolinhas para fazer uma simples decoração.
-Asse até dourar.
Jpeg

Por hoje é só 😉 Simples né?
Gostou?
Beijos e até a próxima!

Ps: Não esquece de dar uma olhada lá no meu canal! Lembrando que é de relacionamentos, não é de cozinha não 😉

Advertisements
This entry was posted in Biscoitos and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s