Oi gente 🙂
Como vocês estão?
Para variar, estou na correria com todos os meus projetos, e acabei atrasando meu post aqui, mas o que importa é que eu atraso mas não falho, certo? 😛
Essa receita é muito, mas muito fácil. Mas eu tive que usar forminhas para fazer os bombons, o que não era a minha ideia inicial. Queria apenas banhar os bombons em chocolate, mas o grande problema é que o chocolate branco da Sicao (cobertura) é um pouquinho grosso demais para isso. Tentei até derreter o chocolate branco puro, e deu o mesmo problema. Então, por último, usei as forminhas da BWB, e aí deu certo. Elas são ótimas, o problema é limpar as danadas – dá um pouco de preguiça, preciso confessar. 😛 Mas, por outro lado, os bombons ficaram com um acabamento bem mais bonito do que o resultado que eu teria se apenas derretesse o chocolate e banhasse os bombons.
Vamos à receita?
Ingredientes:
15 biscoitos Oreo
55g de cream cheese
Chocolate branco fracionado
Um pouquinho de chocolate meio-amargo, também fracionado
1. Cubra uma travessa com papel alumínio, reserve.
2. Em um processador, triture os biscoitos. Recomendo que você quebre os biscoitos em dois ou três antes de colocar no processador – vai te salvar tempo e dor de cabeça. Assim que o biscoito estiver bem triturado, adicione o cream cheese e bata novamente até virar uma massa.
3. Faça bolinhas e deixe-as no papel alumínio. Ponha as bolinhas na geladeira por uns 20 minutos. Derreta o chocolate branco. Cubra os bonbons com o chocolate branco fracionado, ou use as forminhas, que nem eu usei.
4. Derreta o chocolate meio-amargo e decore como desejar. Essa decoração que fiz é super rápida, e o resultado é ótimo 🙂
4. Retire as sobras nos cantos com uma tesoura, e guarde os bombons na geladeira. Você pode serví-los na temperatura ambiente também, mas geladinho é bem melhor.
Gostou? 🙂 Super fácil, né?
Por hoje é isso, gente 😛 Até a próxima! Beijos!