Se você está sem tempo que nem eu, essa é pra você 😉
Ingredientes:
-160g de papaya (sem a casca e os caroços, obviamente)
-200g de leite condensado
-100g de creme de leite de caixinha
-1/2 colher (chá) de gelatina incolor em pó
-1 1/2 colher (sopa) de água quente
-Chantilly e cerejas para decorar
Preparo:
-Dissolva a gelatina na água quente e reserve por uns dois minutinhos
-Bata tudo (menos o chantilly e as cerejas) no processador – incluindo a mistura de gelatina e água. Ponha em tacinhas/copinhos e deixe na geladeira por umas 3 a 4 horas antes de decorar.
-Adicione o chantilly e a cerejinha no topo 🙂 Mantenha gelado até servir!
Rende 4 a 5 porções pequenas. 😉
E você já viu meu canal? Vai lá dar uma olhadinha no Paula Explica! Mas não tem nada a ver com comida não viu? É sobre relacionamento 😉
Beijos e até a próxima!