Brownie de nutella

P_20170825_105846_BF_1.jpg

Você gosta de Nutella? Se gosta, hoje é o seu dia de sorte. A receita desse brownie é ótima. O gosto de Nutella é delicado, não deixando o brownie enjoativo. Vale lembrar que, caso queira mais sabor de Nutella nessa receita, vale usar pasta de avelã pura como cobertura. Eu não acho necessário, mas fica a dica.

Ingredientes:
-75g de farinha de trigo sem fermento
-1/4 colher (chá) de sal
-2 ovos
-1 xícara de Nutella
-1/2 xícara de açúcar mascavo
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de preparo:

-Pré-aqueça o forno em 180ºC

-Em um pote, misture a farinha e o sal. reserve.

-No pote da batedeira, bata os ovos, a nutella, o açúcar mascavo e a essência de baunilha até ficar cremoso e homogêneo. Adicione a manteiga e bata novamente, até ficar homogêneo. Por último, adicione a farinha, aos poucos, novamente até ficar homogêneo.

-Asse em uma assadeira untada e enfarinhada ou coberta com papel-alumínio até o brownie, ao ser espetado com um palito, sair apenas com algumas migalhas.

-Deixe esfriar antes de servir.

Obs: Essa massa rende bem pouco, recomendo uma assadeira bem pequena – a que usei foi 20x20cm

Beijos e até a próxima 😉

Advertisements
This entry was posted in Brownie and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s