Você gosta de chocolate branco? Então faz esse brigadeirão, porque é muito bom 😉
Ingredientes:
-1 lata de leite moça (395g)
-1 lata de creme de leite (quando eu falar lata aqui, use a medida da lata do leite moça)
-1 lata de leite integral comum
-1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
-1 xícara (medida) de leite em pó
-170g de chocolate branco
-3 ovos
-3 gemas
-Raspas de chocolate ou granulado para decorar
Preparo:
-Pré-aqueça o forno (médio).
-Derreta o chocolate branco no microondas (ou banho maria, se preferir) e reserve. Lembre-se que, caso vá derreter no microondas, você precisa ir aos pouquinhos, tirando o pote de 20 em 20 segundos para dar uma misturada.
-Bata no liquidificador a manteiga, e os ovos por uns dois minutinhos. Adicione em seguida o leite condensado, o creme de leite, o leite comum, o leite em pó e as três gemas. Bata por mais dois minutinhos. Por último, adicione o chocolate branco derretido e bata até ficar homogêneo.
-Unte uma forma de pudim com manteiga sem sal, e despeje o líquido nela. Asse em banho-maria até o pudim passar na prova da faca. Deixe esfriar antes de desenformar. Decore da forma que desejar.
Prova da faca: quando inserir uma faca em um pudim, se essa sair limpa, o pudim está pronto.
Não esqueçam de dar uma espiadinha no meu canal!
Beijos!