Brigadeirão de chocolate branco

Jpeg

Você gosta de chocolate branco? Então faz esse brigadeirão, porque é muito bom 😉

Ingredientes:
-1 lata de leite moça (395g)
-1 lata de creme de leite (quando eu falar lata aqui, use a medida da lata do leite moça)
-1 lata de leite integral comum
-1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
-1 xícara (medida) de leite em pó
-170g de chocolate branco
-3 ovos
-3 gemas
-Raspas de chocolate ou granulado para decorar

Preparo:

-Pré-aqueça o forno (médio).

-Derreta o chocolate branco no microondas (ou banho maria, se preferir) e reserve. Lembre-se que, caso vá derreter no microondas, você precisa ir aos pouquinhos, tirando o pote de 20 em 20 segundos para dar uma misturada.

-Bata no liquidificador a manteiga, e os ovos por uns dois minutinhos. Adicione em seguida o leite condensado, o creme de leite, o leite comum, o leite em pó e as três gemas. Bata por mais dois minutinhos. Por último, adicione o chocolate branco derretido e bata até ficar homogêneo.

-Unte uma forma de pudim com manteiga sem sal, e despeje o líquido nela. Asse em banho-maria até o pudim passar na prova da faca. Deixe esfriar antes de desenformar. Decore da forma que desejar.

Prova da faca: quando inserir uma faca em um pudim, se essa sair limpa, o pudim está pronto.

Não esqueçam de dar uma espiadinha no meu canal!

Beijos!

This entry was posted in Pudins and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s