Pastel nos Estados Unidos

Gente, acho válido a gente começar a falar sobre substitutos aqui. Como visito com frequência os Estados Unidos, às vezes quero fazer uns quitutes por lá e não encontro os ingredientes originais. Pastel foi um deles.

Depois de meses procurando, percebi que a resposta estava bem na minha frente. Estou sempre com uma família chinesa que é dona de um restaurante, e eu adoro um prato chamado Crab Rangoon.

Image result for crab rangoon

Aí eu parei para pensar… Essa massa é muito semelhante a do pastel!

Não deu outra: tentei fritar pastéis com ela, e ficou perfeito!

Se você estiver fora do Brasil e quiser fazer pastéis, procure no mercado os ‘wonton wrappers’.

Pronto, fica a dica aí pra qualquer um que precisar. Porque, convenhamos, ninguém merece ficar abrindo massa de pastel toda vez para fritar, né?

Beijos, e não esquece de seguir meu canal lá no youtube! Lembrando que não é de cozinha 😛

 

This entry was posted in Fora do país and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s