Gente, acho válido a gente começar a falar sobre substitutos aqui. Como visito com frequência os Estados Unidos, às vezes quero fazer uns quitutes por lá e não encontro os ingredientes originais. Pastel foi um deles.
Depois de meses procurando, percebi que a resposta estava bem na minha frente. Estou sempre com uma família chinesa que é dona de um restaurante, e eu adoro um prato chamado Crab Rangoon.
Aí eu parei para pensar… Essa massa é muito semelhante a do pastel!
Não deu outra: tentei fritar pastéis com ela, e ficou perfeito!
Se você estiver fora do Brasil e quiser fazer pastéis, procure no mercado os ‘wonton wrappers’.
Pronto, fica a dica aí pra qualquer um que precisar. Porque, convenhamos, ninguém merece ficar abrindo massa de pastel toda vez para fritar, né?
Beijos, e não esquece de seguir meu canal lá no youtube! Lembrando que não é de cozinha 😛
Qual a marca que você comprou?
LikeLike
Wesley, tudo bem? Olha, não posso te dizer a marca agora. Faz um bom tempo que fiz o teste, então não lembro. Neste momento não estou nos states, então nem posso repetir a receita. No entanto, acredito que qualquer marca vá funcionar muito bem. Um abraço!
LikeLike