Oi! 🙂
Qual é o seu doce/chocolate favorito?
Eu amo twix. É um dos meus doces favoritos. Amo, amo, amo, amo. E amo brownies também. Então, por que não fazer um brownie de twix?
Lembra daquela receita de butterscotch? Vamos usá-la hoje 🙂
Ingredientes:
-1 receita de brownie básico
-Biscoito passatempo (o normal, não é o recheado)
-1 receita de butterscotch
Preparo:
-Pré-aqueça o forno em 180ºC
-Cubra uma assadeira retangular pequena com papel alumínio
-Faça a receita do brownie básico. Ponha metade da receita na assadeira.
-Cubra a massa do brownie com biscoito. Adicione o butterscotch. Mais uma camada de biscoito. Por fim, coloque a outra metade do brownie
-Asse até a superfície do brownie começar a criar rachaduras. Espere esfriar, ponha na geladeira para então cortar.
Atenção: não tente essa receita sem colocar o butterscotch “protegido” pelas duas camadas de biscoito. Se você deixar o butterscotch encostar com o brownie, vai virar uma melequeira de gordura/manteiga. Portanto, o brownie precisa ter essas duas camadas de biscoito, viu?!
E é isso!
Um beijo e até a próxima!