Oi gente! Como vocês estão?
Nessa época de quarentena eu acabei tendo mais tempo para fazer minhas artes na cozinha.
No entanto, minha cozinha é pequena, e eu prefiro dar preferência para coisas práticas, que não precisam de muitos ingredientes e/ou utensílios. E, honestamente, tem coisa mais prática que brigadeiro? Não tem.
Muita gente gosta de usar gelatina nos brigadeiros de fruta, mas acho a consistência muito ruim, e o gosto não é lá muito agradável também. Então vim com uma receita de brigadeiro de morango com a mesma praticidade do de gelatina, porém bem mais gostoso.
Ingredientes:
-1 lata (395g) de leite condensado
-2 colheres (sopa) de pudim em pó sabor morango
-1 caixa de creme de leite
-Corante em gel rosa (opcional)
-Granulado (opcional)
Misture o leite condensado, o pó do pudim e o creme de leite na panela. Caso queira, adicione umas gotinhas de corante, mas o pó do pudim já deixa o brigadeiro levemente rosado (a foto não faz juz). Mexa em fogo baixo até chegar na consistência desejada. Deixe esfriar e enrole em granulado, ou sirva da maneira que preferir.
E é isso!
Um abraço e até a próxima!