Bom dia! Como vocês estão nesse domingo?
Essa receita que eu trouxe hoje é ótima para um domingão preguiçoso: poucos ingredientes e super fácil de fazer.
Ingredientes:
-250g de farinha de trigo sem fermento
-150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-1 colher (chá) de sal
-30g de creme de cebola
-1 gema
Preparo:
1. Pré-aqueça o forno em 180ºC
2. Misture a manteiga, o sal e o creme de cebola. Depois de bem misturado, adicione a farinha aos poucos, misturando. Talvez você não precise usar toda a farinha, dependendo da marca e da umidade de onde você vive. Sendo assim, pare de adicionar farinha quando a massa ficar naquela textura de massinha/coxinha, isto é, quando desgrudar da sua mão, mas ainda está formando uma “bola” (não está ressecada).
3. Faça bolinhas e achate-as. Ponha em uma forma coberta com papel aluminio. Eu fiz marquinha de garfo, mas isso é com você.
4. Use um pouquinho de gema batida em cima de cada biscoitinho
5. Asse até dourar.
Prontinho! Super fácil!
Não esqueça de me seguir no Facebook!
Até a próxima!