Buttercream básico – creme amanteigado

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(obs: Dessa vez a foto não é minha 😛 )

Como vocês estão? ❤ Quarta corrida aqui para mim

Hoje estou postando uma receita super simples, porém super importante. Vocês vão ver que ela vai fazer parte de muitas outras receitas aqui: buttercream de baunilha básico

Ingredientes:

-230g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
-4 a 5 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
-1/4 xícara de leite integral
-2 colheres (chá) de essência de baunilha
-1/8 colher (chá) de sal

Preparo:
-Bata a manteiga por uns 2 minutinhos até ficar cremosa.
-Adicione por volta de 3 xícaras de açúcar, lentamente. Deixe ficar homogêneo
-Adicione o sal, a essência e o leite
-Adicione o restante do açúcar, aos poucos. Pare de adicionar açúcar quando a consistência for de um sorvete cremoso. Caso você adicione mais do que deveria, coloque um pouquinho mais de leite. Caso ainda esteja muito molenga, adicione mais açúcar. Caso ainda esteja muito doce, você também pode colocar um pouquinho mais de sal.

É isso! Não esqueça de seguir lá no Facebook

Beijos e até a próxima ❤

 

 

 

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