Enroladinhos de cream cheese e canela

20200719_173833

Como é que vocês estão? ❤ Eu estou bem. Falei que ia postar semana passada, mas acabei me enrolando.

Trouxe hoje uma receita super fácil, mais fácil do que as pessoas que vão provar aí imaginam. Vamos lá?

Ingredientes:
-Pacote de pão de forma (pão normal, branco) – vamos usar uma quantidade incerta de fatias, então tenha o pacote todo
-aprox 200g de manteiga sem sal derretida
-75g de cream cheese em temperatura ambiente
-1/4 de xícara de açúcar impalpavel
-2 colheres (sopa) de canela em pó
-1 1/2 xícara de açúcar cristal

 

1. Pré-aqueça o forno de 180C. Em um pote, misture o cream cheese com o açúcar impalpável. Reserve. Em outro pote, derreta a manteiga, e num terceiro pote, misture o açúcar cristal com a canela.

2. Pegue fatias de pão de forma, tire a casquinha, e em seguida “abra” as fatias com um rolo de confeiteiro, afinando-as.

3. Espalhe a mistura de cream cheese nessas fatias, deixando bem espalhado, de ponta a ponta. Cuidado para não exagerar. Enrole como se fosse um rocambole.

4. Mergulhe os “rocamboles” na manteiga derretida e depois banhe na mistura de açúcar

5. Asse em uma assadeira coberta com papel aluminio até estar com uma aparência de sequinho e crocante.

E é isso!

Beijos e até em breve ❤
Não esqueça de me seguir lá no Facebook!

This entry was posted in Rolls and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s