Crab Rangoons (pasteizinhos de kani com cream cheese)

20200823_192555

Como é que vocês estão? ❤
Finalmente sábado… Semana corrida, com o meu aniversário bem na quinta. Sendo assim, estou tomando meu rosé e celebrando mais hoje mesmo.

Enfim, fiz essa receita na semana passada, e acabou que não consegui postar até agora. Vamos lá:

Ingredientes:
-1 pacote de massa de pastel
-130g de kani
-115g de cream cheese
-10g de cebolinha fatiada fininha
-1/4 colher (chá) de alho em pó
-1 colher (chá) de molho inglês
—– Molho agridoce para servir

Preparo:
-Desfie/pique bem o kani, e em seguida adicione e misture todo o resto (menos a massa de pastel, né?). Esse vai ser o recheio do seu pastel.
-Recheie, e frite como qualquer outro pastel. Sirva com molho agridoce

Super fácil, né? E é bem gostosinho! Mas tenho que pontuar aqui que é SUPER IMPORTANTE ter o molho agridoce, pois faz toda a diferença, viu?

E é isso!
Beijos e até a próxima! Clica aqui para seguir no Facebook!

This entry was posted in Petiscos and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s