Como é que vocês estão? ❤
Finalmente sábado… Semana corrida, com o meu aniversário bem na quinta. Sendo assim, estou tomando meu rosé e celebrando mais hoje mesmo.
Enfim, fiz essa receita na semana passada, e acabou que não consegui postar até agora. Vamos lá:
Ingredientes:
-1 pacote de massa de pastel
-130g de kani
-115g de cream cheese
-10g de cebolinha fatiada fininha
-1/4 colher (chá) de alho em pó
-1 colher (chá) de molho inglês
—– Molho agridoce para servir
Preparo:
-Desfie/pique bem o kani, e em seguida adicione e misture todo o resto (menos a massa de pastel, né?). Esse vai ser o recheio do seu pastel.
-Recheie, e frite como qualquer outro pastel. Sirva com molho agridoce
Super fácil, né? E é bem gostosinho! Mas tenho que pontuar aqui que é SUPER IMPORTANTE ter o molho agridoce, pois faz toda a diferença, viu?
E é isso!
Beijos e até a próxima! Clica aqui para seguir no Facebook!