Barrinhas de cereja com cobertura de cream cheese

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Bom dia, gente! Quem está com preguiça nesse domingo?
Eu acordei, crente que ia fazer e acontecer, e caí no sofá e tirei um cochilo de 2 horas… Típico comportamento de domingo.
ENFIM…
Vocês que gostam de cereja vão gostar dessa receita ❤ Resumindo, é uma barrinha (não é de cereal não, barrinha tipo biscoito amanteigado) coberta com cream cheese. Vamos lá?

Ingredientes:
-3/4 xícara de cereja maraschino picada (sem o líquido, não precisa secar loucamente, mas não pode estar super molhada)
-3/4 xícara de manteiga sem sal
-1 xícara de açúcar cristal
-2 ovos
-1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-1/2 colher (chá) de essência de amêndoa
-2 1/2 xícaras de farinha sem fermento
-1/2 colher (chá) de sal
-1/4 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura:
-115g de cream cheese em temperatura ambiente
-1/4 de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-1/4 colher (chá) de essência de amêndoas
-Uma pitada de sal
-2 1/2 a 3 xícaras de açúcar de confeiteiro

Dessa vez, vou começar o preparo pela cobertura, ok?

1. Deixe a manteiga chegar à temperatura ambiente. Não tem problema nenhum você deixar de um dia para o outro em um pote fora da geladeira. No entanto, você não pode fazer isso com o cream cheese. Sendo assim, trabalhe antes na manteiga para depois colocar o cream cheese. Deixar o cream cheese fora da geladeira por uns 90 minutos já é mais do que o suficiente.

2. Bata os dois ingredientes até estarem bem misturados. Depois, adicione as essências, a pitada de sal e, por último, o açúcar de confeiteiro. O ponto certo é quando o buttercream parecer um sorvete.

Para as barrinhas:

1. Pré-aqueça o forno em 180ºC. Coloque a farinha, o sal e o fermento em um pote separado e misture bem (com uma colher mesmo).

2. Bata a manteiga com o açúcar cristal até ficar cremoso. Adicione os ovos e as essências. Bata mais um pouquinho. Adicione a mistura seca e bata apenas até misturar. Por último, misture (com uma espátula) as cerejas.

3. Asse numa forma coberta por papel alumínio até as bordas dourarem um pouquinho. Deixe esfriar antes de colocar a cobertura.

Prontinho!

Gostou da receita? Depois me diz o que achou ❤
E por hoje é isso!
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Beijos e até a próxima!

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