Barrinha de limão siciliano

20210220_172646

Como vocês estão? ❤
Hoje eu trouxe uma receita que fiz usando pasta saborizante da marca Blend, sabor limão siciliano. Para quem quiser testar outros sabores, acredito que desde que seja da mesma marca, e que seja também pasta saborizante (e não essência), acho que dá certo.
Vamos lá?

Ingredientes:
-113g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-30g de cream cheese em temperatura ambiente
-175g de açúcar cristal
-1 ovo + 1 gema
-1/2 colher (sopa) de pasta saborizante sabor limão siciliano da marca Blend
-145g de farinha de trigo sem fermento
-1/4 colher (chá) e fermento em pó
-1/2 colher (chá) de sal

Preparo:
-Pré aqueça o forno em 180ºC. Cubra a assadeira ou unte e enfarinhe
-Em um pote separado, misture farinha, fermento e sal. Reserve.
-No pote da batedeira, bata a manteiga e o crem cheese até ficar cremoso e homogêneo. Adicione o açúcar e bata mais uns 2 minutinhos. Adicione o ovo, a gema e a pasta saborizante e bata mais um pouco.
-Aos poucos, adicione a mistura seca à mistura da batedeira. Misture apenas até ficar homogêneo.
-Asse em uma assadeira grande o suficiente, que deixe as barrinhas ficarem baixas. Recomendo que a altura das barrinhas não ultrapasse os 3cm, pois tem chance de não assar direito. Asse até o topo perder o brilho e não grudar mais na mão.

E é isso!
Não esquece de seguir lá no Instagram e no Facebook!
Beijinhos e até a próxima!

This entry was posted in Barrinhas and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s