Como vocês estão? ❤ Hoje eu trouxe uma receitinha super fácil de brownie com especiarias (decidi ser bem específica no título porque desconfio que vou testar outras conbinações, 😛 ).
Ingredientes:
-250g de chocolate meio-amargo, cortado em pedaços
-100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
-3 colheres (sopa) de melado
-100g de açúcar cristal
-30g de açúcar mascavo
-3 ovos
-140g de farinha de trigo sem fermento
-1/2 colher (chá) de sal
-1 colher (chá) de canela em pó
-1 colher (chá) de gengibre em pó
Preparo:
-Pré-aqueça o forno em 180ºC. Cubra a assadeira com papel alumínio, ou unte e enfarinhe.
-Em um pote separado, misture a farinha, o sal, canela e gengibre. Reserve.
-No pote da batedeira, derreta no microondas a manteiga e o chocolate juntos. Muito cuidado para não queimar. Misture até ficar homogêneo.
-Na batedeira, bata a mistura de chocolate com os açúcares até fica homogêneo, por um minutinho ou dois. Adicione os ovos, um a um, em seguida.
-Adicione a misture seca à mistura de chocolate aos poucos, batendo apenas até ficar homogêneo.
-Asse até o topo do brownie estar sequinho e não grudar mais nos dedos ao toque.
Prontinho!
É isso, gente. Não esquece de seguir lá no instagram e no facebook!
Beijos e até mais!