Receita de Brownie Sensação (receita coringa)

20210124_160631

Como é que vocês estão? ❤
Hoje trouxe uma receita de brownie que você pode usar com (quase) qualquer achocolatado tipo ‘nescau’. Eu usei o achocolatado Sensação e ficou muito bom ❤ Vamos lá?

Ingredientes:
-170g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-1 xícara de açúcar cristal
-2 colheres (sopa) de água
-2 ovos
-1 1/3 xícara de farinha de trigo sem fermento
-1 1/2 xícara de achocolatado Sensação
-1/2 colher (chá) de fermento em pó
-1/4 colher (chá) de sal

Preparo:
-Pré-aqueça o forno em 180ºC. Cubra a assadeira com papel alumínio ou unte e enfarinhe
-Num pote, misture a farinha, o achocolatado, o fermento e o sal. Reserve.
-No pote da batedeira, bata a manteiga com a água e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
-Adicione os ovos um a um, batendo até ficar bem cremoso.
-Adicione aos poucos a mistura seca à mistura da batedeira, batendo apenas até misturar.
-Asse até o topo do meio do brownie perder o ‘brilho’ e não grudar na mão ao toque.

Prontinho! Super fácil!
Não esquece de seguir lá no instagram e no facebook!
Beijos e até a próxima!

This entry was posted in Brownies e Blondies and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s