Cookies de churros

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Como é que vocês estão?
Eu disse que ia postar essa receita no domingo lá no feed to instagram, mas acabou que tive que visitar uma pessoa que broxou o meu humor para fazer as coisas. Aliás, amizade tóxica não é amizade. Mantenham pessoas que fazem vocês mal longe. Se não puderem se afastar completamente, não alimente o comportamento da pessoa.
Enfim, deixando o desabafo de lado, sábado passado fiz uma receita deliciosa. Já deixo de aviso que é bem doce, então se você não é formiga, talvez seja interessante pular essa receita ou não usar os chips de doce de leite, pois eles adoçam bastante. Vamos lá?

Ingredientes:
-85g de manteiga sem sal
-1/2 xícara de açúcar mascavo
-1/4 xícara de açúcar cristal
-1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
-1 ovo
-1 xícara de farinha de trigo sem fermento
-1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-1/4 colher (chá) de sal
-1 xícara de chips de doce de leite – caso não tenha, branco também serve

E para a mistura, separado:
-1/2 xícara de açúcar cristal
-1 colher (sopa) de canela moída
(Já misture esses dois e reserva!)

Preparo:
-Pré-aqueça o forno em 180ºC
-Cubra a assadeira com papel alumínio.
-Em um pote, misture a farinha, o sal e bicarbonato de sódio. Reserve.
-Numa panela, doure a manteiga. Despeje toda a manteiga dourada (incluindo os resíduos) no pote da batedeira. Deixe esfriar.
-Depois da manteiga dourada esfriar, adicione os açúcares e a essência de baunilha no pote da batedeira e bata até ficar homogêneo. Adicione o ovo em seguida, e bata por uns 2 minutinhos.
-Adicione a mistura da farinha aos poucos, batendo apenas até ficar homogêneo. Em seguida, misture os chips manualmente.
-Faça bolinhas mais ou menos do tamanho de um brigadeiro e passe na mistura de açúcar e canela. Ponha as bolinhas na assadeira, com uns 3cm de espaço entre elas.
-Asse até a beirada do cookie dourar um pouquinho e o topo do cookie não grudar ao toque.

Prontinho!
É isso por hoje, gente. Não esqueçam de seguir lá no Facebook e no Instagram
Beijos e até a próxima!

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