Cookies macios de baunilha com gotas de chocolate

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Como é que vocês estão? ❤ Sei que faz um tempo que não posto aqui, mas foi uma correria danada no Natal. Aliás, aqui estava parado, mas o instagram não estava morto não! Já foi lá ver?

Enfim, hoje trouxe uma receita de cookies de baunilha com um ingrediente que os deixa super macios: cream cheese. Vamos à receita?

Ingredientes:
-113g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-55g de cream cheese em temperatura ambiente
-3/4 xícara de açúcar mascavo
-1/4 xícara de açúcar cristal
-1 ovo
-2 colheres (chá) de essência de baunilha
-2 1/4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
-2 colheres (chá) de amido de milho
-1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-1/4 colher (chá) de sal
-2 1/4 xícaras de gotas de chocolate ao leite ou meio amargo (ou M&Ms, o que preferir)

Preparo:
-Num pote separado, misture o bicarbonato de sódio, a farinha e o amido de milho. Reserve.
-No pote da batedeira, bata a manteiga, o cream cheese, ovos, baunilha e os açúcares por uns 5 minutinhos. Em seguida, adicione a mistura seca ao pote da batedeira, batendo apenas até misturar.
-Adicione o chocolate (se quiser, reserve um pouco para deixar na parte de cima), e misture com uma espátula, manualmente.
-Coloque a massa para refrigerar por um ou dois dias, coberta por filme PVC.
-No dia de assar, asse em forno à 180ºC, numa assadeira coberta com papel alumínio. Asse apenas até dourar bem pouquinho nas bordas, e a parte de cima não estar mais com aspecto molhado.

Prontinho!
É isso por hoje! Não esqueça visitar o meu Instagram e o Facebook!
Beijos e até a próxima!

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