Como vocês estão? ❤
Para a receita que trouxe hoje, se você mora no Brasil, terá de fazer um passo a mais. Aqui nos Estados Unidos temos purê de abóbora (sem tempero nenhum, ok?) enlatado. Então, o que você precisa para fazer o seu purê para prosseguir com a receita é apenas cozinhar a abóbora (em pedaços) até ficar macia, secar com um papel toalha, passar no processador, e, se quiser, dar uma peneirada no final (recomendado se a abóbora estiver com aqueles “cabelinhos”). A quantidade certa eu honestamente não sei, então vocês terão de, infelizmente, fazer no olhômetro. Melhor sobrar do que faltar.
Com o aviso acima em ordem, seguiremos com a receita, rs.
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1/4 xícara de abóbora
-1/8 colher (chá) de pumpkin spice
-50g de coco ralado desidratado sem açúcar
-Açúcar cristal e granulado verde para enrolar e decorar
Preparo:
-Cozinhe todos os ingredientes (menos o açúcar cristal e o granulado) em fogo médio até chegar ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar
-Enrole no açúcar, e se quiser fazer pequenas abóboras como fiz, coloque os granulados verdes em cima 🙂
Prontinho!
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Beijos e até a próxima!