Meltaways de gingerbread

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Como é que vocês estão?
Hoje eu trouxe uma versão natalina (é, eu sei, estou atrasada) do meltaways – meltaways de gingerbread. Aliás, se bater a preguiça de fazer o gingerbread normal, que precisa abrir a massa e tudo o mais, essa receita é uma boa desculpa.

Um detalhe importante desse cookie é que o sabor dele fica melhor no dia seguinte. Então não coma todos no mesmo dia! Com este aviso importante já dado, seguiremos com a receita 😛

Ingredientes:
-113g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
-57g de açúcar impalpável
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1/2 colher (chá) de sal
-1 colher (chá) de canela em pó
-1 colher (chá) de gengibre em pó
-1/2 colher (chá) de noz moscada em pó
-1/4 colher (chá) de pimenta jamaica
-1/4 colher (chá) de cravo em pó
-1 colher (sopa) de melado
-280g de farinha de trigo sem fermento
-Açúcar impalpável extra para enrolar os cookies

Preparo:
1. Pré-aqueça o forno em 180ºC. Cubra a assadeira com papel alúminio.
2. Bata a manteiga por meio minuto, e depois adicione o açúcar de impalpável, baunilha, sal, canela, gengibre, noz-moscada, cravo, pimenta jamaica e melado até ficar homogêneo. Adicione a farinha aos poucos em seguida. Batendo apenas até incorporar por completo.
3. Faça bolinhas (do tamanho de um brigadeiro médio) e coloque na assadeira, já coberta com papel aluminio. Asse até a base do biscoito dourar um pouquinho.
4. Espere esfriar o suficiente para você não se queimar (mas não deixe esfriar por completo) e enrole no açúcar impalpável. Se quiser, depois que esfriar por completo, enrole mais uma vez.

E é isso por hoje! Não esqueça de seguir lá no instagram e no facebook!
Beijos e até a próxima!

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