Como é que vocês estão? ❤
Hoje eu trouxe mais uma receitinha para os amantes de limão siciliano. Se você está em um país que não vende curd de limão siciliano, faça o seu com essa receita aqui.
Outra observação é: se você não tem essência de limão siciliano, não tem problema! Faça sem. A receita ficará com um sabor um pouquinho mais fraco, mas os blondies ainda terão um sabor maravilhoso.
Vamos lá?
Ingredientes:
-3/4 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-1 xícara de açúcar cristal
-1/4 xícara de açúcar mascavo
-2 ovos
-1/2 colher (chá) de sal
-1/2 colher (chá) de essência de limão siciliano
-Raspas de um limão siciliano
-1/4 xícara de curd de limão siciliano
-1 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
Preparo:
-Pré-aqueça o forno em 180ºC. Cubra a assadeira com papel alumínio. Reserve
-Na batedeira, bata a manteiga e os açúcares até ficar cremoso. Em seguida, adicione os ovos, um a um. Bata por mais uns minutinhos. Adicione as raspas, o sal e a essência, sempre batendo. Em seguida, adicione o lemon curd, batendo apenas o necessário para misturar, e, por último, adicione a farinha, também batendo apenas o suficiente para misturar.
-O ideal é que a massa fique espalhada o suficiente que a altura do blondie seja de uns 3cm. Asse até a borda dourar levemente.
Prontinho!
É isso por hoje! Não esqueça de seguir lá no Instagram e no Facebook!
Beijos e até a próxima!